Apprenti en boulangerie : ce qui a changé selon les professeurs de la CMA de Tourcoing

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
mai 2021
samedi
01
18:49

Image

En boulangerie, pâtisserie et chocolaterie, l’offre d’apprentissage ne manque pas. Et de la place pour s’établir, il y en aura car de plus en plus d’affaires sont à vendre chaque année. Ce qui peut encore freiner les jeunes, c’est une vision éculée du métier. On démêle le vrai du faux avec les professeurs du centre européen de formation aux métiers de l’alimentation (CEFMA) de la Chambre des métiers et de l’artisanat de Tourcoing.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre