Apprenti en boulangerie : ce qui a changé selon les professeurs de la CMA de Tourcoing
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
mai 2021
samedi
01
18:49
En boulangerie, pâtisserie et chocolaterie, l’offre d’apprentissage ne manque pas. Et de la place pour s’établir, il y en aura car de plus en plus d’affaires sont à vendre chaque année. Ce qui peut encore freiner les jeunes, c’est une vision éculée du métier. On démêle le vrai du faux avec les professeurs du centre européen de formation aux métiers de l’alimentation (CEFMA) de la Chambre des métiers et de l’artisanat de Tourcoing.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet