"Notre pain ne fait pas grossir et son levain facilite la digestion"

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9447
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  102 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
mai 2021
jeudi
27
19:40

Image

Au Salclas, Chloé Berranger et son frère Julien, ont hérité de la passion paternelle. «Nous avons grandi avec l'envie de reprendre l'affaire familiale. Notre père, Philippe, avait appris à faire un pain traditionnel, avec de la farine biologique, du levain à fermentation lente.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre