A Tain-l'Hermitage, la Biscuiterie Pitot perpétue et renouvelle la recette du Gâteau Dauphinois

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar de l’utilisateur
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 8312
Inscription : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  84 
Catégorie : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 32 J'aime
Reçu : 433 J'aime
A remercié : 14 fois
A été remercié : 366 fois
    Windows 10 Firefox
France
juin 2021
samedi
05
19:32

Image

Faire de délicieux sablés fourrés 100% naturels qui se conservent plusieurs mois, c'est un savoir-faire rare, celui de la Biscuiterie Pitot. Benjamin Chave qui en a repris la gérance en janvier 2020 a choisi d'ancrer plus encore ce savoir-faire dans notre terroir et de développer sa gamme.
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet


Répondre

Revenir à « Actualités »