Le pain au maïs avec la Boulangerie Pas à Pas de Fabrice Cottez

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
oct. 2021
mardi
05
18:21

Image

Pour vous parler des bienfaits de ce pain au maïs, de ses notes légèrement sucrées, qui de mieux placé que le dernier arrivé dans la team des blogueurs de France Bleu gironde ? Fabrice Cottez votre pro de la boulangerie à la tête de la chaine You tube Boulangerie Pas à Pas, basé en gironde.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
G.Robert
Animateur
Animateur
Messages : 1016
Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
Jeux Relax-Arcade :  51 
État : Artisan
Localisation : Mexique
Donné : 19 J'aime
Reçu : 29 J'aime
A remercié : 5 fois
A été remercié : 5 fois
    Windows 10 Edge
Mexico
oct. 2021
jeudi
07
23:13

j'ai remplacé les graines par des grains de mais jaune, les variations sont infinies. simpa
ce qui est bien dans cette recette c'est tu reserve un part de petrissée de ton pain courant ou de baguette et tu fais tes speciaux le meme jour.
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767
Répondre