À Guilligomarc’h, Véronique Conan, paysanne boulangère, fait son pain avec son propre blé

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
déc. 2021
lundi
20
12:55

Image

Véronique Conan, paysanne boulangère, réalise son pain avec sa propre farine issue des cultures de blé. Elle confectionne du pain au levain avec des saveurs d’antan dans son atelier Bara an Dachenn (pain à la ferme). Premier volet de notre série « Les Mains dans le terroir à Quimperlé ».
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre