Pourquoi les galettes des rois ne font pas recette cette année
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9449
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 108
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
janv. 2022
mardi
18
10:00
L'omniprésence du variant Omicron, couplée à la hausse du télétravail, a largement fait baisser le chiffre d'affaires de certains boulangers sur cette période pourtant cruciale.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
janv. 2022
vendredi
21
18:02
Re, perso j'en vend plus pour 2 raisons. ( par rapport a 2021)
Mon concurent a baisser les bras donc je rammasse plus.
Mais surtout jai pas augmenter le prix et prend sur moi. Jme ratrape sur le pain vendu.
Mais il est claire que cest pas le meme engoument que 2017/18.
Jespere que ca va pour vous tous.
-
- Administrateur
- Messages : 7416
- Enregistré le : mardi 09 sept. 2003, 14:21
- État : Artisan
- Localisation : Taiwan
- Donné : 62 J'aime
- Reçu : 43 J'aime
- A remercié : 24 fois
- A été remercié : 11 fois
janv. 2022
vendredi
21
19:14
moi j'en ai vendu 1400 ,mieux que l'an passé mais je met que des bon ingrédients ,beurre Aop de charentes poitou ,amandes sicilienne ,feuilletage sablé inversé une tuerie ,et cette quantité de galettes a 10 milles km de la France c'est pas mal et je ne fais que sur commande
On a fait 2 grosses affiches ,et proposer 3 tailles différentes
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
- enkel
- Membre fidèle
- Messages : 166
- Enregistré le : samedi 17 nov. 2018, 20:37
- État : Apprenti(e)
- Donné : 2 J'aime
- Reçu : 26 J'aime
janv. 2022
samedi
22
18:11
Pour ma part j'en ai vendu un tout petit peu plus mais surtout beaucoup plus condensé.
Beaucoup la première semaine mais après très peu en semaine et bien plus le week-end.
Par contre très peu de brioche 70% de moins que l'année dernière.