Les secrets de fabrication d'un boulanger qualifié pour la finale de la meilleure baguette de France

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
mai 2022
mardi
17
07:35

Image

CROUSTILLANTE ET BIEN DOREE Jérémy Keil, maître boulanger à Strasbourg, est qualifié pour la finale du 8e concours national de la baguette de tradition française qui se déroulera sur le parvis de Notre-Dame, à Paris, ce lundi. Il révèle ses secrets de fabrication
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre