Annecy: Le Fournil de mon Père, un savoir-faire boulanger depuis 4 générations

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
mai 2022
mercredi
18
08:06

Image

Situées à Annecy-le-Vieux, Talloires et Menthon-Saint-Bernard, les boulangeries Le Fournil de mon Père sont ancrées sur le bassin annécien depuis 1944. À la tête de ce giron familial, la maison Neveu, qui transmet l’amour du pain de génération en génération.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre