Rencontre avec les Mougel, boulangers bio en Moselle

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9427
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
juil. 2022
dimanche
03
08:19

Image

Précurseur il y a trente ans, Gérard Mougel convertissait sa production de pain en mode biologique. Le premier sur la place de Metz. Il y a dix ans, son fils Hélias a repris le flambeau. En plus d’une activité classique au magasin de Moulins-lès-Metz, la boulangerie fournit magasins bio et épiceries fines.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre