En France, la révolution du pain en marche ?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 73
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
déc. 2022
lundi
05
08:25
Il est la base de l’alimentation humaine depuis la sédentarisation des peuples et un véritable indicateur économique depuis la Révolution française. Plus que jamais, le pain est un sujet d’actualité, entre régimes anti-gluten et méfiance envers l’industrie agro-alimentaire. Certains paysans et artisans boulangers ont pour leur part, choisi de remettre les variétés anciennes de blé au goût du jour. Qui sont-ils et quelles sont leurs convictions ? Quelle stratégie et quelles vigilances adopter pour notre consommation ? Pour vous, The Good Life casse la croûte et pétrit la grande question du pain dans notre société.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet