Qualité et diversité, les deux leviers anti-crise du snacking en 2023

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
mars 2023
dimanche
26
09:26

Image

Le développement de la restauration a porté une bonne partie du développement des entreprises de boulangerie artisanale ces dernières années. Face à l’inflation, aux nouvelles habitudes de consommation et à des exigences toujours plus marquées, les marqueurs d’engagement sur cette offre doit se faire toujours plus nombreux et précis, malgré l’image positive et accessible que conservent les clients du snacking boulanger.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre