Grenoble : le Habert du pain, une nouvelle boulangerie, coopérative et bio

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9503
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 510 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
sept. 2023
mardi
26
08:46

Image

Une boulangerie pas comme les autres a ouvert le 18 juillet dernier à Grenoble, le Habert du pain, 7 rue Millet. C'est une Scop, une coopérative bio fondée par Gilles Christin, un ingénieur reconverti dans la boulangerie il y a 7 ans. Ce qui le motive, l'amour du bon pain et le travail en équipe.
Suite...


Une information a diffuser > BoulangerieNet
Répondre