Demain, tous indépendants ? Comment les boulangers pourraient s'ouvrir à la flexibilité

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9315
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  107 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 501 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 375 fois
    Windows 10 Firefox
France
nov. 2023
samedi
18
09:04

Image

Les laboratoires de boulangerie-pâtisserie finiront-ils par être peuplés d'auto-entrepreneurs ? Il y a plusieurs années, les taxis avaient vu leur profession être "uberisée" avec l'arrivée des Voiture de tourisme avec chauffeur (plus communément appelés VTC), ce qui avait laissé des traces et provoqué des remous dans un milieu jusqu'alors très réglementé. Dans les métiers du goût, la transition pourrait être beaucoup moins visible et douloureuse : la flexibilité serait séduisante autant pour les chefs d'entreprise que pour les équipes... avec cependant des effets de bord inévitables à long terme.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre