De la simple baguette à de véritables lieux de vie : comment les boulangeries ont-elles évolué ?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9504
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 510 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
févr. 2024
mercredi
28
13:19
Labels, concours télévisés... Les boulangeries sont au cœur des traditions de notre pays.
Depuis l'âge d'or des pains français en 1977 et face aux changements des habitudes alimentaires des consommateurs, elles ont dû s'adapter.
Dans Bonjour ! La Matinale TF1, Benjamin Muller se penche sur l'évolution des boulangeries, devenues aujourd'hui des vrais lieux de vie.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- prancerper
- Nouveau membre
- Messages : 3
- Enregistré le : jeudi 29 févr. 2024, 09:54
- État : Artisan
- Localisation : United States
mars 2024
vendredi
08
03:52
Espérons que les personnes touchées par la fermeture des boulangeries Luval puissent rebondir et trouver de nouvelles opportunités dans la boulangerie ou dans d’autres secteurs. geometry dash world
- jeffreestar
- Nouveau membre
- Messages : 3
- Enregistré le : jeudi 21 mars 2024, 03:58
- État : Artisan
- Localisation : USA
mars 2024
jeudi
21
04:03
L'évolution des boulangeries en France est en effet un sujet intéressant et reflète les changements dans les habitudes de consommation ainsi que dans la société en général slice master
- podiatristused
- Nouveau membre
- Messages : 3
- Enregistré le : mercredi 04 sept. 2024, 06:31
- État : Salarié
sept. 2024
mercredi
04
06:36
Cette diversification a rendu les boulangeries plus attractives, attirant une clientèle plus large et augmentant la fréquentation.
geometry dash