Page 4 sur 6

Posté : mercredi 16 juil. 2008, 22:28
par Busby
Effectivement il avait un ouvrier (ou apprenti?) avec lui, mais comme il dit, je cite "avec une masse salariale c'est impossible de plus baissé ses prix". Je le comprend fort bien...
Sinon, je suis bien d'accord avec vous Stef et Aline

Posté : mercredi 16 juil. 2008, 23:11
par Patrick
ce n'est pas le premier à effectuer cette démarche, cen'est certainement pas le dernier non plus.

à chaque fois ce sont leurs dernières cartouches, et cela précède 9 fois sur 10 un grand plouf.

il est illusoire de croire que de baisser la prix de manière aussi importante et la solution a des problèmes économiques.

Posté : jeudi 17 juil. 2008, 00:33
par CECILIA
Je viens de recevoir la facture de notre fournisseur de fluel: 150 € de plus sur 1000 litres livrés par rapport au 24 04 /08.

Je ne lui souhaite pas d'avoir un four au fluel.

Il y a un an nous ne pouvions pas prévoir tant d'augmentation;

Ceci n'est qu'un exemple d'inconnu parmi tout ce qui augmente nos charges.

Je suis d'accord avec vous Aline et Stef, il prend un virage important sans savoir de quoi l'avenir sera fait.

Après un tel reportage le client ne va plus rien comprendre au prix du pain chez l'artisan :(

Posté : jeudi 17 juil. 2008, 08:12
par Achevalliot
il suffit  de bien regarder les images  tenue  produits  presentation dans ce genre de reportage  il faut soigner son image ( la notre ) dites vous que le consommateur  fini toujours par faire la difference  c est comme avec les plus beaux paquets  seul le noeud fait  la différence

Posté : jeudi 17 juil. 2008, 16:32
par Absnac
Je vends ma baguette 0.80 cts et vous ?
pas d'augmentation prévu dans l'immédiat
:Salut

Posté : mardi 22 juil. 2008, 09:52
par Kilsoen
Absnac a écrit :Je vends ma baguette 0.80 cts et vous ?
pas d'augmentation prévu dans l'immédiat
:Salut

Bonjour

je suis en vacances sur la cote basque et je regarde les prix et la qualité chez tous les boulangers et la distribution pour trouver du pain.
A ma grande surprise j ai trouve de la tradition dans un carrefour. il a un fournil tout equipé.l aspect correct et la qualite gustatif bof.
Les prix de la baguette me semblait correct 0.80 a 0.85 ct chez les artisans et 0.60 a 0.65 en distribution.
Mais une chose m a semble bizzare je la trouvais plus legere que les miennes.
Et oui les prix n ont pas augmenter mes disais mes amis!
Je leur ai confirme que le prix du produit n avait pas augmenter mais les poids avait baisser de 50G et ceci pour tous speciaux, blanche et tradition.
alors petit calcul fait:
passer de 250g a 200 g baisse 20%
passer de 0.85€ a 0.60€ baisse 30%
la realité c est 10%

si notre ami a realisé cette operation.il a reussit son coup de pub.
Nos amis les journalistes ont encore bien fait leur travail.

Et mes clients qui vont revenir de leurs vacances.
Je connais deja la premiere question.

Salutation a tous

Posté : mardi 22 juil. 2008, 23:01
par Aline et stef
c'est tellement bien vu, que dire de plus !!! bravo
encore une fois, "quels voleurs ces artisans tout de même !!!" :frayeur  :malade  
et les journalistes ?
est-ce qu'ils sont capables de difuser une information fiable et impartiale ??? :Niet  :enerve  :enerve

Posté : mardi 09 sept. 2008, 20:29
par Reyrey
super bravo je le cherchais aussi, on va en calmer + d'un

Posté : dimanche 12 oct. 2008, 20:55
par BEA***
Il dechantera peut etre quand il recevra ses charges complètes, car il est installe depuis le 25 avril 2005

Christophe

Posté : samedi 15 nov. 2008, 23:54
par HACENCHEBLI
bsr et merci laurent pour ce tableau