formation banette

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ATTOSS19
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nov. 2014
mercredi
26
19:16

bertrandlyon a écrit :ce soir je me suis travesti désolé je mais tous au féminin
bonsoir , bertrand,il y a toujours une femme qui sommeil en nous , c est pas le sujet :fleur2 :-))
daniel
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Benoit033
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nov. 2014
mercredi
26
23:55

bertrandlyon a écrit :malheureusement je suis concernée pas les têtes brulées dans le début d'année je vais devoir travaillée pour un. je me demande comment je vais réagir car pour moi c est un stagiaire et non un patron!!!

super Bertrand, j'espère que tu nous tiendra au courant. Savoir si cela fonctionne avec un employeur qui a fait 6 mois chez mr banette. :Cool

benoît
Benoit
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Unsu
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nov. 2014
dimanche
30
10:20

Pourquoi ces personnes ne pourraient pas reprendre une affaire ? en plus une grosse ? je pense qu'il vaut mieux qu'il rachète une grosse boulangerie avec des employés!
si ils payent des gens c'est pour que ces personnes apportent leurs compétences à l'entreprise.
Il y a même des boulangerie qui sont reprisse pas des personnes qui connaissent rien du tout au métier (chaines et grosses boulangeries) et cela marche bien,voir mieux.
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bertrandlyon
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nov. 2014
dimanche
30
13:55

c est pas la fait de reprendre ou pas c est surtout de reprendre sans expérience qui me chagrine.

après je le souhaite que de réussir mais cela m'interpelle c'est tout.
:bonpain
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Benoit033
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nov. 2014
dimanche
30
21:22

bertrandlyon a écrit :c est pas la fait de reprendre ou pas c est surtout de reprendre sans expérience qui me chagrine.

après je le souhaite que de réussir mais cela m'interpelle c'est tout.
:bonpain

Oui je comprends mais certaines personnes sont autodidacte. mon patron n était pas du métier et je suis dans une semi ou grosse boulangerie et il a su bien s'entourer.
la boulangerie tourne plutôt bien. Je pense que dans une grosse boulangerie je préfère avoir un patron qui gère bien ses employés et ces achats que avoir un as de la baguette et qui achète mal ces fournitures. Et qui coule le bateau.
mais il est vrai Bertrand un patron qui gère bien et qui connaît le métier est un plus.

Bonne soirée :-)
Benoit
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bertrandlyon
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janv. 2015
lundi
26
17:48

petite mise as niveau

apparemment les banquiers ouvrent les yeux le repreneur as du mal as avoir c'est prêt.

en tous cas pour moi l'aventure dans cette entreprise vas certainement bientôt s'arrêter :bonpain :bonpain
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Kamomille
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janv. 2015
lundi
26
22:46

Fermez le sujet, le débat n'a pas lieu; certains sensé nous représenter l'ont décrété depuis longtemps, l'ouvrier restera ouvrier tandis que le capital s'occupera de diriger. Mais bon c'est très bien banette, une formation, une vision, une boulangerie. Amen.
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PaneoTrad
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janv. 2015
mardi
27
03:19

Bonsoir, la question de la formation , bonne question...
t en apprends plus ou moins, le tout est plutot theorique car ce que tu vois en formation j parle de la pratique, c est le minimum vital en geste et process .
Le reste , pour moi le principal viens de la motivation e de l amour que tu as de ce métier, ta capacité a sentir vivre ta pâte, l oeil à la cuisson, au toucher, c est simplement une vocation, un amour du travail bien fait, une capacité a "ecouter" la farine, l air ambiant, le temps... Bah simplement etre en osmose avec ce qui fait ce métier, gestes, technique, observation, amour du travail bien fait, envie de faire plaisir et aussi de se faire plaisir et là! tu paris que méme avec un cap , bep ou bac ou formation "un tel", la personne apres une période d adaptation sera un bon ouvrier :lapaix
Souvent la capacité vient de l envie.
Qui n essaye rien n a rien...
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