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odeur de rance

Posté : mercredi 02 déc. 2015, 15:17
par gladiateur
Bonjour, je fabrique une brioche ( fouace) a base de beurre,sucre,oeufs,lait,farine,levure , mon gros problème viens depuis 3 semaines d'une désagréable odeur de rance lorsque je met a lever ou que je cuit ces brioches ! pourtant tous mes produits me paraissent sains le beurre n'as pas de mauvais gout, d'ou peu venir ce problème ? farine pas adapter ? améliorant ?
Si quelqu'un a une idée ou a déjà rencontrer ce problème je suis preneur j'ai déjà essayé 3 farines différentes, changer d'améliorant, réduit mon stockage au minimum.
Merci de votre attention !

Re: odeur de rance

Posté : mercredi 02 déc. 2015, 16:43
par georgesannie
bonjour
votre levure ????

Re: odeur de rance

Posté : mercredi 02 déc. 2015, 17:39
par Seni
Bjr,

Les plaques , les moules, les bacs de pointage