Whole wheat flour ou farine complète U.S. ?

Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
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Laurent
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Laurent Bonneau

"La vérité sort du four"

BoulangerieNet
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Marc
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Traduction:
Farine complète, Eau, Gluten de froment, Sirop à haute teneur en fructose, Miel, Mélasse, Levure.
Contient 2% ou moins de: Son de froment, Huile de Soya, Sel, Sulfate de calcium, Agents conditionneurs de pâte ( Sels de Stearoyl-Lactilate, esters de mono- ou di-glycérides, Dioxyde de carbone ou/et azodicarbonamide) Farine de soja, Nutriments de levure (Chloride d’amonium, Sulfate d’amonium et/ou Phosphate de Monocalcium), Vinaigre, Propionate de Calcium (pour la conservation), lactosérum, Lécithine de Soja.
Contient du froment, lait et soja.

Commentaires: Il s’agit d’un pain complet des U.S.A., pas mal sucré, notamment avec du sirop extrait de maïs comme dans les sodas. Pâte amendée pour garantir une belle texture, grâce à des additifs. Contenant probablement un milieu dit «pré-ferments» dans le fait que l’on évite les fermentations trop longues et que l’on ajoute un liquide que l’on fait fermenter sur le côté.
Des agents conservateurs plutôt anti-moisisssures sont aussi inclus.

Envoyer nous les photos de vos sacs de farine informations@boulangerie.net
Bon pain
Marc
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