Farine intégrale bio T150 ?

Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
En ligne
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Âge : 57   Sexe :    Zodiac : Balance
Messages : 7462
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Catégorie : Artisan en activité
Localisation : Paris 16
A remercié : 370 fois
A été remercié : 77 fois
Contact :
France
août 2015
mercredi
26
08:07

Farine intégrale bio T150 ?

Image

Envoyer nous les photos de vos sacs de farine ou de pain informations@boulangerie.net


Bonneau Laurent ∴         "La vérité sort du four"
Image

Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Âge : 68   Sexe :    Zodiac : Sagittaire
Messages : 4829
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
Catégorie : Artisan retraité(e)
A remercié : 86 fois
A été remercié : 442 fois
Belgium
août 2015
mercredi
26
08:08

Re: Farine intégrale bio T150

Commentaires: Il s’agit d’une farine complète devant respecter la législation sur la transformation de produits issus de l’agriculture biologique.

Elle est originaire des Pays-Bas. C’est notamment la raison pour laquelle l’acide ascorbique y est présente alors qu’en France la farine de tradition non bio ne peut pas en contenir.

La simple déclaration d’enzymes sur l’étiquetage est beaucoup trop simpliste et ne permet pas de savoir quelle est l’espèce et la source de production qui est autorisé en bio., puisque l’enzyme ne peut être issus d’organismes génétiquement modifié ?
Bon pain
Marc

Répondre