Histoire de la pâte qui lève

Les variétés anciennes de blé
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
sept. 2015
vendredi
11
14:02

Image

Du 18 au 20 juin 2015 se sont déroulés les journées "Céréales" au Muséum d'histoire naturelle de Toulouse.
Ce sont les exposés du samedi 20 juin qui viennent d'être mis en ligne qui vous sont proposés ici en lien.
Comme Boulangerie.net y était par l'intervention "Histoire de la pâte qui lève", vous pourrez aller la voir en pointant à 2 h 02', puisque la vidéo prend un peu plus de 3 heures.
" onclick="window.open(this.href);return false;

Si vous êtes intéressé et que vous avez le temps,vous pouvez poursuivre... en regardant les 3 h. du samedi après-midi, avec les exposés sur le gluten de Roland Feuillas et Henri Joyeux.
Les exposés des autres jours vous sont proposés ici, il vous suffit de regarder le programme, ici et de choisir les exposés sur Youtube, ils sont classés par jour, subdivisés par matinée et après-midi.


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre