Blé ancien : c'est maintenant qu'on sème
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9429
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
nov. 2015
dimanche
08
18:20
Les semailles de variétés anciennes de blé ont commencé. À la fois culture et état d'esprit, une nouvelle forme d'agriculture a de plus en plus le vent en poupe.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- 0indalo0
- Nouveau membre
- Messages : 3
- Enregistré le : mardi 03 nov. 2015, 20:19
- État : Autres
- Localisation : Sélectionner une commune
nov. 2015
dimanche
08
19:17
Merci pour ce post ! Il est très intéressant.
Pour ma part je croyait qu'il était impossible de panifier un pain avec de la farine fraîchement moulue ?
Qu'en est il ? Quel sont les différences ? Et leur conséquences ?
Merci