Blé ancien : c'est maintenant qu'on sème

Les variétés anciennes de blé
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
nov. 2015
dimanche
08
18:20

Image

Les semailles de variétés anciennes de blé ont commencé. À la fois culture et état d'esprit, une nouvelle forme d'agriculture a de plus en plus le vent en poupe.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
0indalo0
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : mardi 03 nov. 2015, 20:19
État : Autres
Localisation : Sélectionner une commune
    unknown unknown
France
nov. 2015
dimanche
08
19:17

Merci pour ce post ! Il est très intéressant.

Pour ma part je croyait qu'il était impossible de panifier un pain avec de la farine fraîchement moulue ?

Qu'en est il ? Quel sont les différences ? Et leur conséquences ?

Merci
Répondre