Conçus dans les Yvelines, les pains à la farine d’antan bientôt de retour à Paris
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9455
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 96
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
juil. 2018
dimanche
22
08:59
Replanté fin 2016 à Bouafle, le blé ancien a donné sa première récolte. Le boulanger Pichard et le restaurant La Tour d’Argent envisagent une première fournée de pain issu de sa farine en septembre.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- huile
- Nouveau membre
- Messages : 7
- Enregistré le : mercredi 04 déc. 2019, 14:09
- État : Formateur-trice
déc. 2019
mercredi
04
14:46
Pichard... c'est le même que mentionné dans cet article ? https://www.vogue.fr/lifestyle/article/ ... is-en-2019