[Canada] Recherche boulanger(e)

Offre d'emploi Etranger
Règles du forum
GUIDE POUR l'ETRANGER A LIRE

Forum de mise en relation, sans réponses, Les commentaires sont à faire dans [Ce forum]

Ces annonces emploi sont une mise en relation entre employeurs et candidats, BoulangerieNet ne peut pas être tenu responsable des suites de ces annonces.
Avatar du membre
breizh au Qébec
Nouveau membre
Nouveau membre
Âge : 38   Sexe :    Zodiac : Capricorne
Messages : 10
Enregistré le : lundi 27 févr. 2012, 18:38
Catégorie : Salarié(e)
A remercié : 0
A été remercié : 0
France
janv. 2020
mardi
14
04:01

[Canada] Recherche boulanger(e)

  • Image

    [Canada] Recherche boulanger(e)

    Debut du contrat : Maintenant
    Diplome souhaitée : Aucun
    Anciennete; souhaitée : Aucune
    Nombre d'heure par semaine : 40
    Jour(s) de repos : rotatif travail 4 jours / conges 4 jours
    Fourchette de salaire net : environs 500 $ net par semaine
    Logement compris : Non
    Voyage aller compris : Non
    Autres details : Notre mission est d’être un partenaire de choix chez les restaurateurs et hôteliers de la grande région de Québec en leur offrant une gamme variée de produits de pains et de viennoiseries. Nos produits de qualité artisanale combinés à un service de proximité, nos conseils personnalisés, notre livraison ponctuelle et notre capacité de production s’adaptant à tout type de volume font de la Boulangerie La Fabrique un incontournable.

    Profil de compétence

    Fiabilité ( ponctuel, suit bien les consignes, fait un travail de qualité)
    Minutie et souci du détail (effectue son travail avec soin, garde son plan de travail propre)
    Persévérant (fournit un effort constant dans son travail, demeure positif dans l’exécution des tâches)
    Auto-Discipline (est en mesure de bien planifier son travail en utilisant des méthodes adaptées au travail, modifie ses actions dans le but de constamment s'améliorer et permettre l'atteinte des buts et objectifs)
    Sens de l'efficacité (fait preuve de dynamisme dans l’exécution de son travail, accorde de l'importance au contrôle de la qualité afin d'avoir un produit répondant aux attentes, suit les recettes et règles liées à son travail)

    Valeur de l’entreprise:
    Esprit d’équipe
    Rigueur
    Adaptabilité

    Le candidat doit connaître les processus de production, du pétrissage à la cuisson du four à sole, expérience en viennoiserie un atout.
    Precision du lieu de travail : Ville de Québec

    Coordonnees de l'entreprise : steven@boulangerielafabrique.com


Breizh au Québec

Répondre