Epeautre: mythe et réalité

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Laurent
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févr. 2005
dimanche
20
12:57

L'épeautre; mythe et réalité, une analyse parfois sans complaisance et parfois ouverte aux bons côtés de cette céréale soeur du froment.
Un dossier où la controverse est présente en tout cas.

Voici les intertitres du dossier
1. L'épeautre, la cérale écologique
2. L'épeautre, appelation et confusion
3. C'était l'épeautre au Moyen-Age
4. L'ancien et le nouveau. Certains font la différence
5. Renaissance
6. Les terroirs
7. L'identité nutritionelle de l'épeautre
8. L'épeautre, avant de passer au moulin
9. En panification.

Auteur : DEWALQUE Marc
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DOSSIER : EPEAUTRE

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Yochanan
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mars 2005
jeudi
31
23:59

Bonjour;
Je trouve cette information tres interessante . Dans ma boulangerie, je travaille avec de l'epeautre et du seigle. J'aimerai bien apprendre informations a ce sujet.
Yochanan
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Picola
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avr. 2005
vendredi
01
06:58

Avez-vous cliqué sur le lien pour avoir accès au dossier ?
https://boulangerienet.fr/Loi/DossierEpeautre/acc.html
Yochanan
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avr. 2005
vendredi
01
09:11

Bonjour,
Je trouve cet dossier tres interesant. Pour comme je dit dans ma boulangerie je travail que avec le epeautre et du seigle. Aussi le deux grain son excellant pour le pain au levain.
Merci pout tout .
Yochanan
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