La Boulang’épicerie
- Laurent
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avr. 2005
jeudi
28
07:51
La nouvelle restauration rapide (2/4) La Boulang’épicerie : des pains Kayser garnis par Ducasse
Le renouveau chic du sandwich
Il y a plus de quinze ans déjà, Lina’s rénovait le jambon-beurre en inventant le sandwich sophistiqué. Désormais, même le bacon-laitue-tomate ou le parme-mozzarella-roquette passeraient pour ringards tant l’univers du sandwich s’est ouvert à une diversité sans limite.
Le très étoilé Alain Ducasse, propriétaire de plus de vingt restaurants dans le monde, s’est intéressé au sujet en ouvrant la « Boulang’épicerie, be »*. Le pain est fait sur place, selon les recettes d’Eric Kayser, boulanger avant-gardiste installé rue Monge et dans une dizaine d’autres lieux de la capitale. Le contenu est composé par le chef Dominique Sauniac, qui s’inspire des produits sélectionnés par Ducasse et vendus sur place (sardines, tapenades, marrons confits...).
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Rédaction : © 2004 Equipe BoulangerieNet
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