Le macaron

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7577
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 784 J'aime
Reçu : 292 J'aime
A remercié : 432 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
juin 2005
vendredi
03
10:37

Le macaron joue les quatre-heures de luxe
Le gâteau le plus tendance du moment est devenu un enjeu commercial des pâtisseries parisiennes et il s'invite désormais en publicité.

Il doit être lisse, harmonieux et pas trop écrasé. Ne pas être collant et respecter l'équilibre entre coque et fourrage. Enfin, sa couleur se doit d'être attirante. Tels sont en raccourci les critères qui présideront aujourd'hui à l'élection du meilleur macaron de Paris. Loin d'être une simple facétie de deux jeunes hommes férus de pain et pâtisserie, Michel de Rovira et Augustin Paluel-Marmont, déjà auteurs en 2004 du « Guide des boulangeries de Paris », la manifestation propose aux participants « d'accroître la notoriété de leur marque en se rapprochant de l'une des préoccupations centrales du grand public : la gastronomie » et de « s'associer à un événement autour du macaron, produit haut de gamme et tendance ».

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre