Le canelé, irrésistible pâtisserie et authentique star de Bordeaux

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Sewer
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juil. 2020
vendredi
17
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Il est sans conteste la star des pâtisseries bordelaises. Croquant au-dehors, grâce à une fine coque de caramel, et fondant au-dedans, le canelé doit son succès à sa recette, simplissime, mélange de jaunes d’œuf, de farine, de rhum et de vanille. Une gourmandise, légèrement sucrée, qui se déguste en dessert ou avec un thé ou un café.
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Leboule25
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juil. 2020
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20:28

Légèrement sucré ?
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mialou
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juil. 2020
dimanche
19
00:33

J'ai eu la meme reaction. J'ai meme du verifier les recettes de l'article pour voir si je ne me trompais pas dans la recette. Et non, comme pour eux, il y a pas mal de sucre dedans, quasiment 50% du poids du lait en sucre.
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