Le broyé du Poitou, un gâteau à partager à la recette inratable

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
janv. 2021
mercredi
06
19:13

Image

Le fameux gâteau sec, traditionnellement écrasé avant d'être partagé, est l'une des spécialités de la région Poitou-Charentes. Nous sommes allés à la rencontre de ceux qui en perpétuent la tradition, avec une recette facile, et beurrée.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre