"L'idée, c'est de transformer tout ce qu'on produit sur la ferme"

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
févr. 2021
vendredi
19
19:28

Image

À l'occasion de la journée spéciale "Génération Agriculteur", ce mercredi, France Bleu Paris tend son micro à ceux qui nous nourrissent. Jérôme Chenevière est passé au bio en 2018, après 10 ans en conventionnel. Il produit du pain avec le blé de son champ, situé à Guillerval en Essonne.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre