Pâtisserie : faut-il renoncer aux fruits rouges en hiver ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
févr. 2021
dimanche
21
19:19

Image

Faut-il arrêter d’utiliser des fruits rouges dans les gâteaux en hiver ? Le Collège culinaire de France, qui vient d’ouvrir son appellation aux artisans pâtissiers, lance le débat.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
Alain
Administrateur
Administrateur
Messages : 8136
Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
Jeux Relax-Arcade :  20 
État : Apprenti(e)
Localisation : Corbie (80) Somme.
Donné : 92 J'aime
Reçu : 170 J'aime
A remercié : 55 fois
A été remercié : 75 fois
Contact :
    Windows XP Firefox
France
févr. 2021
lundi
22
13:06

bonjour.
vaste débat.
les framboises, les groseilles, la rhubarbe, ... se congèlent très bien, pourquoi refuser de les utiliser ?

je cite :
« Il y a plein d’autres fruits à travailler, comme la pomme, la poire, les agrumes ou encore les fruits exotiques. Les saisons nous imposent de la créativité et de la variété ».

dans quelles conditions ?
quid de la pollution quant à la conservation ou le transport ?

:mefiant
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Répondre