Boulangerie Legrand : du pain familial, bio et artisanal depuis 1831

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  103 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
juil. 2022
mardi
19
07:29

Image

A Namur, la boulangerie Legrand fait du pain biologique et artisanal depuis 1831. Ce savoir-faire transmis de père en fils depuis 7 générations repose sur les mêmes principes que ceux d’antan : ni améliorant, ni additif, ni conservateur, ni congélation. Aujourd’hui, Dominique est le garant de cet héritage et promeut une vraie philosophie de la lenteur et du bon produit. " Dans n’importe quel métier, dès qu’on veut produire beaucoup et vite, on a tendance à tout baquer. "
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre