Comme son père, ce boulanger de Douarnenez cuit son kouign des Gras avec une tête de cochon

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
févr. 2023
vendredi
03
07:57

Image

​Doré et riche en beurre, le kouign des Gras est arrivé chez Lucas, à la boulangerie des Plomarc’h, à Douarnenez (Finistère). Il est proposé par de nombreuses boulangeries et pâtisseries du sud Finistère.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre