Du champ au moulin, Sylvain Betto veille au grain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
mai 2023
lundi
01
16:31

Image

Au Moulin du vieux chêne, sur la petite commune de Lavars, en Isère, du grain est moulu vingt-quatre heures sur vingt-quatre, six jours sur sept et cinquante-deux semaines par an, pour approvisionner des boulangers locaux. Le maître des lieux, Sylvain Betto, est lui-même fils de boulanger. Mais avant de devenir agriculteur-meunier, il a élevé des vaches et des moutons sur cette ferme de montagne, qu’il a reprise en 1998 et convertie à l’agriculture bio en 2009.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre