La qualité du pain servie dans les restaurants remise en question sur les réseaux sociaux
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9504
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 510 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
août 2023
mercredi
23
09:26
Selon la TikTokeuse SweetFiber, le pain mis à disposition sur les tables des restaurants aurait pour simple but... d'augmenter la consommation des clients. Pour justifier cette surprenante affirmation, l'américaine met en avant le fait que le type de pain généralement servi -des baguettes de pain courant- génère un pic de glycémie, suivi d'une vive fringale. Ce produit affiche en effet un index glycémique élevé, de par sa faible teneur en fibres et son procédé de fabrication intensif... mais doit-on pour autant prêter aux restaurateurs un tel cynisme ?
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet