Faut-il vraiment dépoussiérer la boulangerie ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9317
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  110 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 501 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 375 fois
    Windows 10 Firefox
France
nov. 2023
vendredi
10
08:59

Image

"Boulangerie vieillissante", "renouveler les codes d'un métier traditionnel", ... au fil du temps, les positionnements affirmés par les nouveaux acteurs de boulangerie-pâtisserie sont devenus de véritables ritournelles, multipliant les critiques portées vis à vis des artisans traditionnels, qui ne répondraient pas, ou mal, aux attentes des consommateurs. Si la filière a longtemps été portée par ses traditions plus que par une volonté de changement, ces dix dernières années ont marqué un véritable tournant dans l'évolution de l'offre et du visage des boulangeries françaises. De quoi remettre en question la nécessité de "dépoussiérer" la filière qui, si elle dispose de nombreuses pistes de progrès, a démontré ses capacités d'adaptation face à des périodes troublées.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre