Peut-on encore faire (et manger) du bon pain ? Rencontre avec un paysan-boulanger tourangeau

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  98 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
mars 2024
vendredi
01
09:37

Image

Militant pour une alimentation saine et durable, le mouvement Slow Food lance une campagne pour un pain "bon, propre et juste". Rencontre avec un paysan boulanger de Touraine, installé à Dolus-le-Sec, qui assure l'ensemble du cycle de production, de la culture des céréales à la transformation en farine, jusqu'à la production de pain au levain bio.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
Seni
Animateur
Animateur
Messages : 700
Enregistré le : lundi 02 oct. 2006, 11:27
Localisation : liffre
Reçu : 54 J'aime
A été remercié : 23 fois
Contact :
    Windows 10 Chrome
France
mars 2024
vendredi
01
10:56

Bonjour,
tout depend de ce qu'on appelle du bon pain, personnellement je ne voudrais pas du pain presenter !!!!
Répondre