Pizza : le prolongement naturel du savoir-faire boulanger ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9451
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  106 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
mars 2024
lundi
25
09:51

Image

Contrairement à ses accents transalpins, et aux idées reçues, les Italiens ne sont pas les champions du monde des mangeurs de pizza. Ce sont les États-Unis, puis la France, qui trônent sur les premières marches du podium (10 kg/an dégustés par chaque Français en moyenne). De longue date, les boulangers ont invité cette icône de la restauration rapide dans leurs vitrines, parfois loin des standards exigeants des pizzaïolos. Une rencontre des deux univers pourrait désormais s’opérer…
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre