Apprentissage en boulangerie-pâtisserie : baisse des effectifs et nouveaux profils

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
BoulangerieNet
Actualité
Actualité
Messages : 99
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Localisation : Paris
Donné : 1 J'aime
Reçu : 3 J'aime
A remercié : 1 fois
Contact :
    Mac OS X Chrome
sept. 2024
lundi
16
09:19

Image

Le dernier baromètre ISM-MAAF met en lumière l’évolution de l’apprentissage dans le secteur artisanal pour l’année 2022-2023. Si l’Artisanat continue de séduire un grand nombre de jeunes, avec plus de 203.000 apprentis formés, la baisse des effectifs dans le secteur de l'alimentation, et notamment en boulangerie, mérite une attention particulière.

Suite...


Une information a diffuser > BoulangerieNet
Le site des professionnels de la Boulangerie Pâtisserie Artisanales.
Répondre