Convention collective nationale de la boulangerie-patisserie (entreprises artisanales)
Un avenant du 11 juillet 2006 définit le champ d'application collectve et donne une définition exacte de l'entreprise artisanale dont l'activité principale consiste à fabriquer et vendre, essentiellement au consommateur final du pain, de la viennoiserie et de la patisserie. Par ailleurs, ces entreprises doivent répondre au moins à deux critères suivants: fabrication de pain inférieure à 5400 quintaux annuels; effectif inférieur à 50 salariés et vente directe au consommateur final.
28/02/2007 Convention collective nationale de la boulangerie-patisserie (entreprises artisanales)
Avenant n°85 du 11 juillet 2006
Arrêté d'extension du 9 février 2007
Journal officiel du 20 février 2007
Une information à diffuser > info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
https://www.boulangerienet.fr - http://www.boulangerpatissier.com
