Boulanger. « Je vis bien grâce à la vente directe »
- Sewer
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nov. 2015
jeudi
19
19:20
Il vend 95 % de son pain grâce aux associations pour le maintien d'une agriculture paysanne. Portrait de Sébastien Prou, boulanger et paysan à Chauvé, près de Pornic.
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- erikfrance
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nov. 2015
jeudi
19
19:49
Super reussite ..decidemment par là bas ça marche le bio ! chez moi difficile de vendre à ce prix là du Pain de campagne.. en tout cas , c est une autre forme de boulangerie, plus traditionnelle , plus simple et authentique , qui donne à reflechir .
- Pille Muguet
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nov. 2015
vendredi
20
20:41
Carrément ..erikfrance a écrit :chez moi difficile de vendre à ce prix là du Pain de campagne..
+1en tout cas , c est une autre forme de boulangerie, plus traditionnelle , plus simple et authentique , qui donne à reflechir .
Bravo à lui !
- Marc
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nov. 2015
samedi
21
10:23
On peut s'étonner que 200 kilos de pains par semaine suffisent pour les faire vivre.
Mais n'oublions qu'il cultive lui-même, faire moudre, un travail très conséquent qui demande la compétence sur plusieurs métiers, et pas mal de suivi (stockage, nettoyage et parfois sélection), une prise de risque suivant les saisons et la recherche des variétés populations qui conviennent le mieux.
Il valorise aussi ces deux autres points dans sa vente direct.
Bon pain
Marc
Marc
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nov. 2015
samedi
21
10:53
Bjr,
200 kg de pains/semaine x 52 semaines = 10 400 kg/ an x 5.80 € Kg = 58 000 € de ca qui lui laisse ( selon lui ) 30 000 € de salaire soit pres de 60 % de benefice ; il va faire rever de nombreux boulangers
- Zorro
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nov. 2015
samedi
21
22:58
Comme il est paysan boulanger son code APE lui permet peut être aussi de toucher des subventions de la CEE mais ca il le dira pas c'est normal....
- linum
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nov. 2015
mercredi
25
08:33
Dommage, le lien ne fonctionne plus, pas moyen d'accéder à l'article du CPR …
Gérant Cotonis - vente de toile de couche ==> http://www.cotonis.fr/toile-de-couche-p ... gerie.html" onclick="window.open(this.href);return false;