Patisserie "la Caroline" Help
- rue-pain
- Membre supporter
- Messages : 725
- Enregistré le : jeudi 04 nov. 2010, 23:45
- État : Apprenti(e)
- Donné : 128 J'aime
- Reçu : 46 J'aime
- A remercié : 11 fois
- A été remercié : 5 fois
nov. 2018
mardi
27
18:01
Bonjour,comment faites vous vos Carolines???On vient de m'en demander une et c'est la première fois en 15 ans de métier alors des conseils serait les bienvenues
Les éclairs sont de taille entre un petits fours et un éclairs???La base génoise creme vanille???Merci de votre aide.
- Patrick
- Modérateur
- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- Jeux Relax-Arcade : 2
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
nov. 2018
mercredi
28
00:30
chez nous c"était sur un fond de mascotte (praliné) avec entourage chapelure sucrée .rue-pain a écrit : ↑mardi 27 nov. 2018, 18:01Bonjour,comment faites vous vos Carolines???On vient de m'en demander une et c'est la première fois en 15 ans de métier alors des conseils serait les bienvenues
Les éclairs sont de taille entre un petits fours et un éclairs???La base génoise creme vanille???Merci de votre aide.
les carolines avaient la tailles de fours frais .
rangées en alternance une d'un parfum une d'un autre .
avec entre les carolines un décors léger .
suivant l'événement vous pouvez décorer avec du perlage argent .
nous en avions tous les week-end en boutique .

