du pain qui sent bon le houblon, le résultat de la coopération entre une brasserie et un boulanger

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 70   Gender :    Zodiac : Lion
Messages : 7754
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  70 
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
Donné : 27 J'aime
Reçu : 422 J'aime
A remercié : 14 fois
A été remercié : 357 fois

    unknown unknown
France
juin 2020
mardi
30
09:20

du pain qui sent bon le houblon, le résultat de la coopération entre une brasserie et un boulanger

Image

Depuis mai 2020, une nouvelle production embaume la boulangerie de Fabrice Bazzara à Delme (Moselle) : un pain aux drêches. C’est la première étape de collaboration pour la Brasserie de la grenouille assoiffée, qui souhaitait depuis longtemps valoriser les fibres issues des brassins.

Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre

Retourner vers « Actualités »