Alpes-de-Haute-Provence : Huit pains paysans bio avec testés par des consommateurs

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar de l’utilisateur
Sewer
Animateur
Animateur
Messages : 8413
Inscription : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  72 
Catégorie : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 32 J'aime
Reçu : 435 J'aime
A remercié : 14 fois
A été remercié : 366 fois
    Windows 10 Firefox
France
oct. 2020
vendredi
09
18:49

Image

En juin dernier à Mane une première phase vers la mise en place d'une filière territoriale blé-farine-pain bio avait été lancé par Agribio 04, Arvalis Institut du végétal et le Parc naturel régional du Luberon qui avaient convié agriculteurs et scientifiques à découvrir leurs essais de blés durs et tendres bio qui comprenaient aussi bien des variétés modernes et d'’autres plus anciennes. Désormais c'est la deuxième phase qui a été enclanchée, reportage de Laurie Charrié :
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet


Répondre

Revenir à « Actualités »