Qu'est ce qu'on s'em.... sur boulangerie.net
- JeanMarie
- Membre fidèle
- Messages : 141
- Enregistré le : jeudi 17 sept. 2009, 14:56
- Donné : 1 J'aime
- Reçu : 11 J'aime
- A été remercié : 4 fois
mars 2022
jeudi
03
12:59
Felicitation aux administrateurs de boulangerie.net.
Avant ce site etait vivant, énervant, jubilatoire parfois.
Maintenant, c'est chi..t.
Boulangerie.net est devenu une chambre d'enregistrement d'annonces.
Rappelez cool baker et new cool baker.
- enkel
- Membre fidèle
- Messages : 166
- Enregistré le : samedi 17 nov. 2018, 20:37
- État : Apprenti(e)
- Donné : 2 J'aime
- Reçu : 26 J'aime
mars 2022
samedi
05
16:52
Le fait qu'il y ait beaucoup d'annonces montre qu'il est très difficile de recruter
C'est pour ça que j'ai décidé d'investir dans des machines plutôt que du personnel!
Seul je finis seulement 30 minutes plus tard qu'à deux
Résultats : aucune erreur avec une meilleure rentabilité
- sbeghenjpaubepin
- Nouveau membre
- Messages : 13
- Enregistré le : jeudi 07 janv. 2021, 14:20
- État : Artisan
mars 2022
dimanche
06
14:46
jean marie comme moi à tout compris,adieu boulqngerie .net,bonne continuation j espre mais vous tournez en ron je trouve.
i
- G.Robert
- Animateur
- Messages : 1021
- Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
- État : Artisan
- Localisation : Mexique
- Donné : 19 J'aime
- Reçu : 30 J'aime
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 5 fois
mars 2022
samedi
12
17:14
De quelle saveur tu veux tes pocorn ? c'est pas grace a toi que l'on s'amuse au vu de tes apportations.

la concurence de FB et autres reseaux sociaux ont changé la donne, mais de la a le reprocher aux administrateurs faut pas pousser grand mere dans les ortilles.
Il reste les archives et si c'est moins souvent un bon nombre de fideles
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767