« Industriel » ou « paysan » : quels pains et pâtes privilégier pour les hypersensibles au gluten ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9427
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
avr. 2022
jeudi
28
14:31

Image

Le projet de recherche « Gluten : mythe ou réalité ? » pour lequel nous avions lancé en 2018, dans notre précédent article, un appel aux personnes hypersensibles au gluten et non coeliaques (SGNC) vient de livrer ses premiers résultats.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre