Boulanger, Diego Laporal redonne du goût, et du sens, au pain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  108 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
nov. 2022
dimanche
20
08:53

Image

Chaque samedi, Ouest-France présente un métier. Ce 19 novembre 2022, la rencontre a l’odeur du bon pain frais, grâce à Diego Laporal, boulanger. Ce jeune trentenaire fabrique son pain au levain naturel, cuit au four à bois, à Caen (Calvados). Il moud aussi sa farine, à partir de variétés de blé anciennes, qu’il fait produire localement. Du grain de blé au pain.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre