Boulanger, Diego Laporal redonne du goût, et du sens, au pain
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9450
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 107
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
nov. 2022
dimanche
20
08:53
Chaque samedi, Ouest-France présente un métier. Ce 19 novembre 2022, la rencontre a l’odeur du bon pain frais, grâce à Diego Laporal, boulanger. Ce jeune trentenaire fabrique son pain au levain naturel, cuit au four à bois, à Caen (Calvados). Il moud aussi sa farine, à partir de variétés de blé anciennes, qu’il fait produire localement. Du grain de blé au pain.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet