Première Moisson et l'ITHQ : « Devenir boulanger au Québec »
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 73
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
mai 2023
jeudi
18
08:55
En cette Journée mondiale de la boulangerie, Première Moisson, chef de file de la boulangerie artisanale et de la pâtisserie fine au Québec et dont les bureaux sont situés à Vaudreuil et le centre d’expertise de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) annoncent leur collaboration à la création d’une toute nouvelle formation spécialisée permettant d’assurer une relève en boulangerie au Québec.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet