Première Moisson et l'ITHQ : « Devenir boulanger au Québec »

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
mai 2023
jeudi
18
08:55

Image

En cette Journée mondiale de la boulangerie, Première Moisson, chef de file de la boulangerie artisanale et de la pâtisserie fine au Québec et dont les bureaux sont situés à Vaudreuil et le centre d’expertise de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) annoncent leur collaboration à la création d’une toute nouvelle formation spécialisée permettant d’assurer une relève en boulangerie au Québec.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre