Promesses et prouesses des blés sur sols vivants

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9443
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  94 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 505 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
France
févr. 2024
samedi
10
09:55

Image

Stockage du carbone, nutrition des plantes, biodiversité, rétention de l’eau, lutte contre l’érosion, les inondations ou le réchauffement climatique… La vie des sols revient au centre des préoccupations des agriculteurs, et de la société en général. C’est elle qui entretient la fertilité en assurant la transformation des minéraux et la structure du sol. Elle qui protège, parfois directement, les cultures contre certains agresseurs. En outre, plusieurs indices suggèrent que la qualité des récoltes sur sols vivants est meilleure, notamment du point de vue de la qualité de la protéine produite et de celui de la santé humaine. ​​​​​​
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre